Allgemein

Staßfurt stellt den ersten Pokalsieger 2016/17

Dem SV 09 Staßfurt gelang am verregneten heutigen Samtagsvormittag die große Überraschung. Denn im vorgezogenen Pokalendspiel(F-Jugend) setzte es einen deutlichen Kantersieg für die Bodestädter. Im Finale trafen der SV 09 Staßfurt und die SG Askania/Einheit Bernburg aufeinander.  Es entwickelte sich ein Spiel das eigentlich auf Augenhöhe ausgetragen wurde. Doch wer die ersten zehn Minuten verpasste, hatte das größte Spektakel verpasst. Nach nicht einmal 9 Minuten lagen die Bodestädter bereits mit 4:0 Toren in Führung. Nicht weil die Bernburger keinerlei Chancen zu verbuchen hatten. Staßfurt schoss vier mal auf das Tor und jedes Mal landete die Kugel in Netz. Damit war das Pokalspiel quasi fast entschieden. Mit dem 4:0 ging es denn auch in die Pause.

Pokalsieger – SV 09 Staßfurt

Die Bernburger waren fort an gewillter, den Kampf über die zweite Luft, doch noch zu gewinnen. denn auch die 09er agierten zunehmend unsicherer und ließen dem Gegner eine hoch karäter zu kreieren.  das Spiel nahm nochmals fart auf. Staßfurt sowohl auch die SG Einheit/Askania Bernburg legten eine offensives Spektakel hin. Am Ende gewann das Gästeteam aus Staßfurt absolut verdient mit 8:2 Toren. Auch wenn die Bernburger hier mindestens noch ein paar Tore mehr nachlegen hätte können, bleibt unter den Strich der verdiente Pokalsieg für die Staßfurter.

Vize-Pokalsieger – SG Askania/Einheit Bernburg

Wir gratulieren damit den letzten Pokalsieger dieser Altersklasse recht herzlich. Doch auch der Verlierer verdient sich ein dickes Fleißbienchen. In diesen Sinne Sport Frei…